教务处
规章制度
当前位置: 首页 · 规章制度 · 正文
我院2016-2017学年第二学期期中教学检查顺利结束
日期:2018-04-19 信息来源: 点击数:

根据学院本学期教学工作安排,4月24日~5月19日,教务处协同各系部共同开展了期中教学检查工作。

各系部组织对任课教师进行教学工作测评,检查任课教师教学计划执行情况,教案、手册填写情况,教师教学工作态度、教学进度,教研活动开展等情况;并召开学生座谈会,对任课教师进行测评,听取学生的意见和建议。

本次检查严格按照教学检查方案的要求,对各个教学与管理环节进行有组织、有计划地检查,对发现的问题及时总结并逐项整改,达到活动的预期效果。

相关附件下载:

上一条:安徽粮食工程职业学院教学事故认定及处理办法(试行)
下一条:关于印发《安徽粮食工程职业学院学术委员会章程(试行)》的通知


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号