教务处
教研科研
当前位置: 首页 · 教研科研 · 正文
我院多项省级质量工程项目顺利通过年度检查验收
日期:2021-07-21 信息来源: 点击数:

近日,安徽省教育厅公布了2020年度高等教育质量工程项目年度检查验收结果的通知,我院共有3项重大线上教学改革研究项目、6项质量工程项目顺利结题,6项在研的质量工程项目通过中期检查。
  自课题立项以来,课题组全体成员围绕课题,确定目标,开展一系列的活动,把理论与实践结合起来研究,采用多种形式开展课题研究,努力实施课题研究,以项目为依托产出了专著、论文、研究报告等一批高质量阶段性成果
  近年来,学院高度重视科研工作。在重视课题申报和立项的同时,也十分注重过程管理和结题工作,积极引导和鼓励老师如期高质量完成项目。教科研课题的顺利结题展示了我院教师的研究能力与发展潜力,对于浓郁学院教科研氛围,推动学院良性发展和可持续提升具有重要意义。


下一条:我院召开2020年度项目综合评审会


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号