教务处
教研科研
当前位置: 首页 · 教研科研 · 正文
我院召开2020年度项目综合评审会
日期:2021-01-07 信息来源: 点击数:

2021年1月6日下午,根据省教育厅、省职成教学会的通知要求,我院2020年度省质量工程项目中期检查及结题、省质量工重大线上教改项目及2020年省质量工程课题开题、2020年省职成教课题开题综合评审会在教学楼工商系会议室召开。学院副书记、副院长甘光生、教务处副处长张莉莉、课题评审专家组成员及教务处工作人员参加了此次评审会。此次评审会议流程分为材料审批、PPT汇报和专家组评审三个环节,各项目负责人参加此次评审会的汇报。
       评审专家首先对结题项目按照要求与规定进行审核,结题汇报人分别从研究背景、研究方法、经费使用、研究结果四个方面及目前研究的不足之处进行了汇报。评审专家分别从项目设计的科学性、合理性、研究方法的创新性、研究成果的产出与实践运用等方面进行了评价,对项目目前研究取得的成果给予了肯定,同时专家们也提出了项目研究存在的缺陷,对项目后续研究工作给出了建设性意见。最后经过专家组综合讨论,本次6项省质量工程和3项省质量工重大线上教改项目均通过了此次结题评审,6项省质量工程项目通过了中期考核。
         随后,评审专家对2020年省质量工程课题和2020年省职成教课题开题材料进行了审核,听取了开题负责人对课题的研究内容、研究方法、经费及进度安排以及预期成果的汇报,并对于课题研究的规划给出了建议意见。专家组经研讨后最终同意了18项省质量工程课题和9项职成教课题顺利开题。

上一条:我院多项省级质量工程项目顺利通过年度检查验收
下一条:我院科研立项再传捷报


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号