教务处
教研科研
当前位置: 首页 · 教研科研 · 正文
我院科研立项再传捷报
日期:2020-12-28 信息来源: 点击数:

在学院的高度重视及大力支持下,我院科研工作成绩显著。近年来,我院进一步加大了科研奖励力度和科研经费扶持力度,大大激发了教师开展科研工作的积极性和主动性。同时,进一步完善了各项科研工作流程,不断加强过程管理,使科研管理工作更加科学化、规范化,确保科研工作稳步发展。

2020年我院科研课题共立项6项,包括3项自然科研课题和3项人文科研课题。人文科研课题分别为:甘光生副院长主持的《长三角一体化背景下粮食高技能人才培养研究》;张方兴老师主持的《以“鲲即是坤”解读〈逍遥游〉》,以周易象数解读庄子义理》;唐令老师主持的《安徽地方高校弘扬安徽优秀地域文化的路径研究》。自然科研课题分别为:吴为老师主持的《基于STM32的便携式PM2.5检测仪研究》;孙涛老师主持的《基于机器视觉的微型大米色选机研究》;韩敬贤老师主持的《基于开关磁阻电机的纯电动汽车空调节能研究》。

上一条:我院召开2020年度项目综合评审会
下一条:我院立项多个2020年安徽省高等学校省级质量工程项目


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号