教务处
教研科研
当前位置: 首页 · 教研科研 · 正文
我院完成中央财政支持的职业教育实训基地建设情况绩效考核材料上报工作
日期:2013-11-18 信息来源: 点击数:

根据省教育评估中心《关于对中央财政支持的职业教育实训基地建设情况进行绩效考核的通知》精神,为做好我院央财支持的农副产品加工实训基地的考核工作,学院组织教务处、财务处、粮食工程系、实训中心等部门,通力协作,认真学习文件,深入研究绩效考核指标体系,查找建设资料,分析基地建设总体情况,总结基地建设经验和使用绩效,剖析基地建设中的不足。在时间紧,任务重,要求高的条件下,通过加班加点,共同协作,按时完成了实训基地建设情况总结和实训基地建设情况绩效考核自评工作。目前,实训基地建设绩效考核材料已上报至省教育评估中心。

我院农副产品加工实训基地是2010年申报获批的,项目总投资280万元。经2011年一年的建设,相继建成面粉加工与检验实训室、大米加工与检验实训室、油脂加工与检验实训室、食品加工与检验实训室并添置了粮食检验、食品检测仪器设备。

在总结建设经验和自评的过程中,也发现了一些问题和不足。下一步,学院将根据自评中发现的问题和不足,参考省教育评估中心绩效考核的反馈意见,积极进行整改、完善和提高,努力使实训基地的建设符合规范要求,充分发挥实训基地在教育教学中的作用,规范管理,不断提高实训基地建设的效益。

相关附件下载:

上一条:省教育厅专家来我院验收央财实训基地建设工作
下一条:我院认真做好提升专业服务产业发展能力项目验收工作


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号