教务处
通知公告
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
关于2021年安徽省职业院校技能大赛新增“婴幼儿托育服务与管理专业保育技能”赛项联合申报的公示
日期:2021-09-27 信息来源: 点击数:

根据安徽省教育厅《关于开展2021年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设赛项申报工作的通知》的文件要求,由安徽中澳科技职业学院、安徽城市管理职业学院、安庆职业技术学院、安徽财贸职业学院、淮南职业技术学院、安徽粮食工程职业学院联合申报新增“婴幼儿托育服务与管理专业保育技能”赛项。
    2021年9月26日,由安徽中澳科技职业学院组织的“2021年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设“婴幼儿托育服务与管理专业保育技能”专家论证会,赛事秉承促进以赛促教、以赛促学的理念,经专家组对竞赛必要性、赛事的设计原则、特色及创新点、竞赛方式、竞赛组织与保障、竞赛成果转换等相关内容进行了充分的论证,专家组一致认为申报该赛项是必要的、可行的,同意申报该赛项。
    根据安徽省教育厅的文件规定,现对拟申报的“婴幼儿托育服务与管理专业保育技能”进行公示,公示期5天。

监督电话:0551-65232836

                                                                    安徽粮食工程职业学院
                                                                        2021年9月27日


上一条:关于2021年安徽省职业院校技能大赛新增“企业财务机器人应用与财务大数据分析”赛项联合申报的公示
下一条:关于2021年安徽省职业院校技能大赛新增“企业经营大数据分析与决策”赛项联合申报的公示


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市  建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号