教务处
通知公告
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
关于2021年安徽省职业院校技能大赛新增“企业经营大数据分析与决策”赛项联合申报的公示
日期:2021-09-27 信息来源: 点击数:

根据安徽省教育厅《安徽省教育厅关于开展2021年安徽省职业院校技能大赛(高职组)赛项和赛点申报工作的通知》的文件要求,由合肥财经职业学院,安徽商贸职业技术学院,安徽审计职业学院,安徽工业经济职业技术学院,安徽粮食工程职业学院联合申报新增“企业经营大数据分析与决策”赛项。

经专家组对竞赛的必要性、竞赛内容、竞赛方式、竞赛组织与保障、竞赛资源转化、竞赛特色与创新等相关内容全面论证后,一致认为申报该赛项是必要的、可行的,同意申报该赛项。

根据安徽省教育厅的文件规定,现对拟申报的“企业经营大数据分析与决策”赛项进行公示,公示期5天。


监督电话:0551-65232836




安徽粮食工程职业学院

2021年9月27日



上一条:关于2021年安徽省职业院校技能大赛新增“婴幼儿托育服务与管理专业保育技能”赛项联合申报的公示
下一条:2020年普通高等学校高等职业教育(专科)拟招生专业情况表


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市  建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号