当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
我院十二个项目获得安徽省职业与成人教育学会2017年度教育科研规划课题立项
日期:2017-11-01 信息来源: 点击数:

日前,安徽省职业与成人教育学会公布了《2017年度教育科研规划课题》立项建设名单。我院推荐申报的十二个课题全部批准立项,分别是:刘慧玲《职业院校教师师德师风建设研究》(重点项目)、韩敬贤《汽修专业校企双师带徒的现代学徒制研究》(重点项目)、杨希《技能大赛与教育教学良性互动研究》(一般项目)、熊淑丽《英语技能大赛与高职英语教育教学良性互动研究》(一般项目)、殷慧星《学业生涯指导下高职生职业生涯规划能力分析与对策研究》(一般项目)、邵静《制冷与冷藏专业课程教学改革实践研究》(一般项目)、宋玉婷《职业教育校企合作法律保障制度研究》(一般项目)、张世宝《高职院校汽车专业理实一体化教学研究与实践》(一般项目)、杨璐《 “互联网+”背景下高职院校电子商务专业改革探究》(一般项目)、汪再如《机械制造及自动化专业理论和实践一体化的研究与实践》(一般项目)、范后生《合肥市高职教育推进区域经济发展的研究》(一般项目)、倪昕《在公共基础课视域下的素质教育研究》(一般项目)。

为确保各立项项目建设工作的顺利进行,学院要求各项目紧紧围绕“科学定位、特色发展、创新发展、提高质量”的总体目标,明确任务,落实责任,强化措施,进一步加强项目建设的有效执行,统筹推进项目的科学实施,确保建设进度、建设投资和预期目标的实现,有效发挥项目建设在学院人才培养中的示范、引领作用。