教务处
通知公告
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
学院2017-2018学年第一学期期终考试正式开始
日期:2018-01-21 信息来源: 点击数:

1月21日上午,我院2017—2018学年第一学期期终考试正式开始,全院共百余个班级的学生参加考试。本次考试为期三天,共举行七场。

院党委书记邵菊、院长杨光、副院长甘光生等在教务处有关同志的陪同下深入各考场,全面检查期终考试情况。院领导仔细查看了考试环境、考场秩序、教师监考和学生应考等情况,认真询问了考试管理、试卷规范、考场安排等方面的工作。对于监考人员坚守岗位、履岗尽责,保证考试顺利进行给予了充分肯定。同时要求教务处等有关部门切实担负责任,进一步加强管理,严肃考纪,相互协作,确保考试工作顺利进行。

从检查的总体情况看,各系部对期末考试工作都做了充分准备。考试期间,教学管理人员能坚守岗位,对考试过程中出现的突发情况处理及时。广大学生遵守考试纪律,认真答题,考场秩序良好。

相关附件下载:

上一条:学院2017年教科研工作成绩喜人
下一条:我院十二个项目获得安徽省职业与成人教育学会2017年度教育科研规划课题立项


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号