教务处
新闻信息
当前位置: 首页 · 新闻信息 · 正文
立足常规抓教学 深入检查促提升——教务处开展期末教学检查
日期:2022-01-07 信息来源: 点击数:

为进一步加强教学和监督管理,客观公正评价教师们的教学工作实绩,促进教学质量提高,1月6日上午,教务处开展了期末教学检查工作。

此次教学检查组由副院长甘光生、教务处处长张莉莉、督导办、各系部主任组成,主要对各系部专职教师、兼职教师、外聘教师的教学任务完成情况、课程教案、授课手册及期末学期成绩评定等方面进行检查。检查结束后,教务处对检查结果进行了总结,对存在的问题进行了分析并督促相关教师进行整改。

期末教学检查是根据各课程教学计划,对教师教学活动及教学效果进行检查、检验的重要环节,是促进教学质量提升,保障教学目标达成的重要手段。教务处在今后的工作中将进一步强化教学各环节督查工作,为学院教学活动保质量、提效果奠定基础,努力实现教育教学质量的提升和跨越。

上一条:党委副书记、副院长甘光生作党史学习教育宣讲活动
下一条:第三直属支部开展集中理论学习


版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处

地址:安徽省合肥市  建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号