设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 通知公告 | 教务动态 | 教务管理 | 教研项目 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载
首页 > 教务动态 > 会议简报
学院召开秋学期教学工作会议
作者:刘沐洁 点击数:  日期:2019/9/2 14:34:53 责任编辑:教务处
  为切实做好学校2019年秋季教学相关工作,9月2日上午,我院秋学期教学工作会议在报告厅召开。党委副书记、副院长甘光生,以及各系主任、副主任和全体任课教师参加了本次会议。会议由教务处副处长张莉莉主持。

会议回顾了上半年学院教学工作,并对下半年重点工作进行了安排。

甘光生对“双基”标准化建设工作和示范创建工作进行了部署和动员,并对标准化建设细节进行解读,要求根据文件要求完善各项指标体系,各相关职能部门应配合各教学单位做好教学组织和教学活动标准化、常态化建设,进一步规范教育教学管理、提高教育教学水平。他要求,高度重视学院评估。本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的原则,进入迎评临战状态,做好各项相关工作。要加强师德师风建设。全体老师要提高政治站位,不忘初心,牢记使命,始终坚持把师德师风建设放在教师队伍建设和教师个人职业发展的首位,以高度的责任心和使命感完成岗位工作,争当“四有”好老师,以优良的师德师风推动各项教学工作再上新台阶。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开专业建设指导委员会成立大会