设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 通知公告 | 教务动态 | 教务管理 | 教研项目 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载
首页 > 教务动态 > 会议简报
我院赴舒城县蔡店村开展“青年红色筑梦之旅”活动
作者:刘沐洁 点击数:  日期:2019/6/20 16:16:01 责任编辑:教务处
  6月18日,院党委书记邵菊,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升率教务处及第四届“互联网+”大赛“红色筑梦之旅”赛道师生,赴扶贫帮扶村——舒城县柏林乡蔡店村开展“青年红色筑梦之旅”活动。驻村扶贫工作队队长桑永传、蔡店村书记曾忆萍参加活动座谈会。

座谈会上,邵菊指出,本次活动旨在积极引导大学生扎根故土、了解民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,用创新创业成果服务乡村振兴战略、助力精准扶贫。邵菊希望大家能够借此机会,摸清扶贫蔡店村的情况,更好地促进“青年红色筑梦之旅”项目与蔡店村实际深度结合,推动优秀项目能够落地,真正做出成效,力争在今年的比赛中取得更优异的成绩。

甘光生介绍了本次大赛和参赛项目的情况,并提出具体要求。曾忆萍从村基本情况和经济特色等方面为大家作出了详细介绍。

项目组与村相关负责同志进行了研讨,仔细交流项目落地实施的可能性。随后,在驻村扶贫工作队的带领下,项目师生参观了蔡店村集体经济场所,并随机走访了一些村民,了解村民想法。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛