设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 通知公告 | 教务动态 | 教务管理 | 教研项目 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载
首页 > 规章制度 > 学籍管理
关于王英等四名学生转学的公示
作者:胡丽娟 点击数:  日期:2019/3/12 14:48:22 责任编辑:教务处

  经学院审批,我院拟接收转学学生王英、杨春燕、韦小凤、邬倩倩,公示如下:

  王英,女,安徽电气工程职业技术学院会计专业2018级学生,拟转入我院会计专业就读。

  杨春燕,女,安徽电气工程职业技术学院会计专业2018级学生,拟转入我院会计专业就读。

  韦小凤,女,安徽电气工程职业技术学院会计专业2018级学生,拟转入我院会计专业就读。

  邬倩倩,女,安徽电气工程职业技术学院会计专业2018级学生,拟转入我院会计专业就读。

  公示时间:2019年3月12日—2019年3月19日(一周)


 

  联系电话:0551-65232836


  联 系 人:胡丽娟


                                                            安徽粮食工程职业学院


                                                                2019年3月12日

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:安徽粮食工程职业学院毕业证明书办理流程
版权所有:安徽粮食工程职业学院-教务处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号